SOL, о, наконец-то и ты тут А то как ни зайду все пусто.
Для меня будни в 22:00 вполне устраивают, равно как и ночь по выходным.
SOL написал(а):- Наличие гарнитуры (микрофона)/наушников желательно - общение голосом, позволит намного быстрее комментировать действия оппонентов;
Я вот как раз, может, на этих выходных обзаведусь. Еще хочу роутер купить, чтобы брат мой мог с нами играть.
SOL написал(а):Необходимо установить, в будущем, время работы сервера независимо от количества реальных участников - для людей желающих поиграть в CS достаточно просто подключиться, а не создавать и настраивать отдельную игру. //лень сделает свое дело - проще использовать готовое подключение.
Согласен, но для этого надо набрать побольше участников
SOL написал(а):- При наличие вэб-камер, через Skype можем устраивать конференции и договариваться ...
У меня как-то стоял Скайп, но я его использовал только как аську. Но при наличии гарнитуры можно будет вообще круто договариваться. А при наличии камеры - бухать
SOL написал(а):- Есть смысл уточнять технические характеристики ПК участников - надо сделать шаблон //паспорт раб. места.
Да надо просто топик создать на форуме с анкетой. Не проблема
SOL написал(а):- Для привлечения большего числа людей не стоит ограничиваться одной игрой. Возможные варианты: Starcraft, Quake 3, FrontoFLines, STALKER ClearSky и тд.
Тотал агри. Не контрой единой.
SOL написал(а):Да, кстати, Andrew, добавил твой форум в загрузку как начальную страницу.
А у меня он в закладках, постоянно просматриваю. Но пока народ не спешит региться...